남부 콘 브레드 옷을 입은 치킨
남부 콘 브레드 옷을 입고 업 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.68 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 87 그램, 지방 45 그램,그리고 총 848 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 디종 머스타드,육두구,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남부 치킨-콘 브레드 캐서롤, 남부 닭고기와 콘 브레드 드레싱,및 나를 다시 콘 브레드 옷을 입고 터키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 오븐용 프라이팬에 베이컨을 약 7 분 동안 익 힙니다.
와 팬에 양파를 추가 1 작은 술 소금과 후추;부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 5 분,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 프라이팬을 따로 보관하십시오.
콘 브레드,시금치,치즈,피칸,마늘,겨자 1 큰술,소금 1/2 작은 술,육두구를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 베이컨에 무너질 부드럽게 던져. 피부와 각 닭 반의 육체 사이의 혼합물을 물건,가슴과 허벅지를 커버하고 있는지 확인.
프라이팬에 양파 위에 닭 반쪽 피부 쪽을 위로 놓습니다.
그릇에 버터와 꿀을 결합 하 고 닭;온통 브러시 소금 시즌. 허벅지에 삽입 된 온도계가 약 50 분 동안 165 를 등록 할 때까지 오븐에서 굽습니다.
도마에 닭을 옮기십시요;10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
나머지 1 큰술 겨자를 양파 혼합물에 넣고 따로 보관하십시오. 각 닭고기 반을 개척하고 양파와 함께 플래터에 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 콘 브레드에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이