남부 인도 렌즈 콩 쿠투
남부 인도 렌즈 콩 쿠투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 가게에 머리와 렌즈 콩,비둘기 완두콩,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 큰 숟가락 점수%. 시도 토타 쿠라 쿠투 물라이 케라이 쿠투-아마란스 잎을 곁들인 남부 인도 쿠투, 라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크,및 라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 빨간색 렌즈 콩,비둘기 완두콩,쪼개진 노란색 완두콩,물 등을 끓입니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
건조에서 그들을 유지 하는 데 필요한 경우 더 많은 물 추가.
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 겨자씨를 저어 약 2 분 동안 스퍼터링하고 터지기 시작할 때까지 요리합니다. 카레 잎을 시들 때까지 저어 준 다음 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
호박,완두콩,심황,고추 플레이크,소금을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 요리 한 완두콩과 코코넛을 저어 서빙하십시오.