남부 스타일의 고기 소스

남부 스타일의 고기 소스
남부 스타일의 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 바질 잎,갈은 소고기,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남부 스타일의 바베큐 소스, 고기(이하)토마토 소스-시칠리아 스타일,및 시원한 라임 소스를 곁들인 남부 스타일의 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파를 추가하고 반 부드러운 때까지 중간 열에 끓인다;마늘을 저어. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쇠고기를 추가하고 모든 분홍색이 사라질 때까지 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4
배수 된 쇠고기가 든 냄비에 토마토 페이스트와 토마토 소스를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
오레가노,바질,우스터 셔 소스,설탕,고추 플레이크,버섯,월계수 잎 및 소금을 섞습니다. 열을 낮게 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙9
건강 점수16
접시 종류소스
잡지