남부 스타일의 고기 소스
남부 스타일의 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 바질 잎,갈은 소고기,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남부 스타일의 바베큐 소스, 고기(이하)토마토 소스-시칠리아 스타일,및 시원한 라임 소스를 곁들인 남부 스타일의 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
양파를 추가하고 반 부드러운 때까지 중간 열에 끓인다;마늘을 저어. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
쇠고기를 추가하고 모든 분홍색이 사라질 때까지 요리;배수.
배수 된 쇠고기가 든 냄비에 토마토 페이스트와 토마토 소스를 부드럽게 저어줍니다.
오레가노,바질,우스터 셔 소스,설탕,고추 플레이크,버섯,월계수 잎 및 소금을 섞습니다. 열을 낮게 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.