남부 구이 바베큐 갈비
남부 구이 바베큐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램. 사이다 식초,겨자,케첩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 223 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 구이 바베큐 갈비, 남부 바베큐 치킨,및 남부 바베큐 양지머리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈비를 두 개의 10 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
희석 된 식초를 갈비뼈 위에 붓고 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 중간 요리를 통해 자신의 주스와 갈비뼈를 양념.
중간 크기의 냄비에 케첩,물,식초,우스터 소스,겨자,버터,흑설탕,고추 소스 및 소금을 함께 섞습니다. 열을 낮추고 덮고 바베큐 소스를 1 시간 동안 끓입니다.
갈비를 오븐에서 그릴로 옮겨 요리 액체를 버립니다. 중간 열에 15 분 동안 굽고 갈비뼈를 한 번 돌립니다. 바베 큐 소스와 넉넉한 갈비를 양념 하 고 그릴 8 분. 갈비뼈를 돌리고 바베큐 소스로 다시 양념을 치고 8 분 동안 굽습니다.