나쵸 그란데 캐서롤
나쵸 그란데 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토 소스,갈은 소고기,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 그란데 익스타파, 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
콩,옥수수,토마토 소스 및 조미료 믹스를 추가하십시오. 중간 불로 10 분 동안 끓입니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 가볍게 기름칠 한 13"9"베이킹 팬에 붓습니다. 1 1/2 컵 각 치즈와 짓 눌린 칩;상단 쇠고기 혼합물 나머지 1 1/2 컵 치즈와 칩의 각 나머지.
350 도에서 25~30 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.