끈적끈적한 센터와 레이스 쿠키
에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,옥수수 시럽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 무화과 센터와 아몬드 머핀, 에그 노그 퍼지 센터가있는 갈색 버터 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키 마 시 멜로 센터 비슷한 요리법.
지침
전날 가나슈 센터를 만드십시오:냄비에 끓을 때까지 크림을 가열하고 다진 초콜릿 위에 부어 넣으십시오.
결합하고 그 후에 긴장시키기 위하여 터십시오. 밤새 식히십시오. 다음 날,거의 뻣뻣한까지 털 첨부 믹서에 가나슈 채찍,하지만 여전히 약간 끈적 끈적한.
거품기가 부착 된 믹서에 소금,흑설탕 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
밀가루,버터,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞는다.
에스프레소 및 피캔을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 양피지에 타자의 덩어리 큰 스푼,그들은 직경에 약 5 인치에 구워으로 레이스 쿠키 튜일이 퍼져 것 같은 그들 사이에 충분한 공간을 떠나.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다. 완료되면 튜일은 거품이 많고 평평 할 것입니다.
일단 튜일이 구워지면,여전히 뜨겁지 만 함께 잡을 수있을만큼 시원하지만,양피지에서 튜일을 개별적으로 껍질을 벗기고 짧은 3~4 온스 바위 또는 로우 볼 마시는 유리 위에 드레이프하고 식히십시오. 모든 튜일 타자가 다 소모 될 때까지 반복하십시오. 때 멋진,밀폐 용기에 신중 하 게 저장.
봉사 할 준비가되면 가나슈로 레이시 튜일 쿠키 컵을 채우고 라스베리와 함께 점을 찍은 다음 가루 설탕을 뿌립니다.