과일을 얹은 버터밀크 팬케이크
과일 토핑 버터밀크 팬케이크는 6인분의 아침 식사입니다. 1인분에는 453칼로리, 단백질 9g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 설탕, 베이킹 소다, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 배를 얹은 버터밀크 팬케이크, 버터밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터밀크 팬케이크, 버터밀크 그뤼에르 비스킷을 얹은 셰퍼드 파이도 좋아했습니다.
지침
믹서기에 라즈베리, 바나나, 파인애플, 흑설탕을 넣고 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
작은 냄비로 옮기십시오. 완전히 가열될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요. 팬케이크의 경우 건조 재료를 그릇에 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 버터밀크, 오일, 바닐라를 넣고 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
기름칠된 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵만큼 붓습니다. 거품이 위에 생기면 돌리십시오. 두 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.