절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 20분이라면 절인 야채 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 3g의 지방, 총 83칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.34입니다. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 화이트 와인 식초, 디종 머스타드, 방울토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 87%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일, 식초, 이탈리안 시즈닝, 디종 머스타드, 마늘, 소금, 설탕, 후추를 넣고 섞습니다. 큰 그릇에 콜리플라워, 방울 토마토, 체리 고추 반쪽, 호박, 당근, 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
통밀 크래커통밀 크래커
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
드레싱 혼합물을 야채 위에 붓고 가볍게 버무려 코팅합니다. 가끔씩 저어주면서 뚜껑을 덮고 최소 2시간 또는 최대 24시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수26
잡지