끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 자체 상승 케이크 가루 플러스 추가,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 물 1 컵에 끓인 다,부드러운,약 5 분까지 덮여.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 갈색 설탕 1/4 컵을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
밀가루와 소금 1/8 티스푼을 넣고 그냥 섞을 때까지 저속으로 섞습니다.
날짜를 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
그 사이에,온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 잔여 지팡이 버터를 녹이고 잔여 컵 갈색 설탕,1/3 컵 물 및 소금의 꼬집음에서 약동하십시오. 설탕이 녹고 소스가 약 1 1/4 컵,2~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 끓입니다.
선반에 팬안에 푸딩을 옮기고 젓가락에 1 인치 간격으로 전면 찌르십시요. 따뜻한 소스의 절반을 뜨거운 푸딩 위에 고르게 붓습니다.
거의 모든 소스가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행합니다. 푸딩 위에 접시를 반전시키고 푸딩을 접시에 반전시킵니다.
남은 따뜻한 소스를 푸딩 위에 붓고 즉시 제공하십시오.
소스의 절반에 담근 푸딩은 실온에서 최대 2 시간 동안 서있을 수 있습니다. 300 에 팬에 재가열 10 분 오븐. 푸딩 위에 붓기 전에 남은 소스를 데 웁니다.