끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 자체 상승 케이크 가루 플러스 추가,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
1 쿼트 무거운 냄비에 물 1 컵에 끓인 다,부드러운,약 5 분까지 덮여.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열 5 분 떨어져 덮여 서 보자.
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 갈색 설탕 1/4 컵을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
밀가루와 소금 1/8 티스푼을 넣고 그냥 섞을 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
날짜를 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
7
반죽을 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
8
그 사이에,온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 잔여 지팡이 버터를 녹이고 잔여 컵 갈색 설탕,1/3 컵 물 및 소금의 꼬집음에서 약동하십시오. 설탕이 녹고 소스가 약 1 1/4 컵,2~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
소스소스
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열 및 덮개에서 제거하십시오.
10
선반에 팬안에 푸딩을 옮기고 젓가락에 1 인치 간격으로 전면 찌르십시요. 따뜻한 소스의 절반을 뜨거운 푸딩 위에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
프라이팬프라이팬
11
거의 모든 소스가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행합니다. 푸딩 위에 접시를 반전시키고 푸딩을 접시에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
13
남은 따뜻한 소스를 푸딩 위에 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
소스의 절반에 담근 푸딩은 실온에서 최대 2 시간 동안 서있을 수 있습니다. 300 에 팬에 재가열 10 분 오븐. 푸딩 위에 붓기 전에 남은 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지