끈적 끈적한 초콜릿 케이크

끈적 끈적한 초콜릿 케이크
끈적 끈적한 초콜릿 케이크는 24 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 502 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 밀가루,냄비 더블 크림,컬에 초콜릿,캐스터 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 초콜릿 스푼 케이크, 끈적 끈적하고 퇴폐적 인 초콜릿 케이크,및 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크.

지침

1
그리스 하단 라인 24 센치메터 봄 양식 케이크 주석.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
열 오븐 160 기음/팬 140 기음/가스. 그릇에 120 그램의 초콜릿을 녹입니다. 5 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자를 치십시오. 그릇에 버터를 이길 100 그램 설탕 부드러운 크림 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
녹은 초콜렛과 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
달걀 흰자위를 휘젓고 봉우리를 굳힌 다음 남은 120 그램의 설탕을 세 개의 배치로 치고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다. 초콜릿 믹스에 머랭의 세 번째를 이길. 그런 다음 밀가루와 남은 머랭을 번갈아 가며 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
숟가락으로 주석,수준 및 빵 40-45 분까지 상단 양식 빛 빵 껍질. 금속 꼬치로 센터를 테스트,그것은 깨끗한 나와야한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
제거,쿨 10 분,주석 밖으로 켜기 전에. 냉각 할 때,그것은 큰 톱니 모양의 칼,깨지기 쉬운으로 신중하게 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
채우기 위해:그릇에 두껍게 될 때까지 이중 크림을 이길 수 있지만 뻣뻣하지는 않습니다. 그런 다음 크림 프라슈와 풍미를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
다른 반쪽과 함께 모든 강한 풍미 크림 및 샌드위치를 가진 케이크의 1 개 반을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
아래에 큰 격판덮개를 가진 선반에 장소.
10
가나슈 장식을 만들려면:팬에 초콜릿을 깨고 더블 크림을 추가합니다. 가장 낮은 열에 녹이고 매끄러운 때까지 약동하고,두꺼운 따르는 크림의 견실함까지 그 후에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
싱글 크림싱글 크림
더블 크림더블 크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
케이크 위에 붓는다.
12
초과 장식 접시에 실행 하 고 어떤 격차를 채우기 위해 다시 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
숟가락 팔레트 나이프의 뒤를 사용하여 정상에 그리고 측의 주위에 균등하게 착빙을 퍼지십시요. 착빙 세트가 상단과 측면 주위에 강판 초콜릿을 뿌리는 동안.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
14
컬을 만드십시오:당신은 초콜렛의 큰 구획을 필요로 할 것이다. 초콜릿이 따뜻한 실내 온도에 있는지 확인하고 조리대 위에 놓습니다. 고든은 곱슬 머리를 만들기 위해 날카로운 칼을 사용,하지만 쉽게 초콜릿의 두꺼운 블록의 측면 아래로 회전 야채 필러를 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
배치 큰 링 커터(약 10 센치메터)센터 케이크 채우기 초콜릿 곱슬. 조심스럽게 링을 제거하고 컬이 부드럽게 캐스케이드되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
16
실내 온도에 봉사하십시오. 앞서 냉장 경우 케이크는 봉사하기 전에 실온에 올 수 있어야합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 초콜릿 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지