끈적 끈적한 초콜릿 케이크
끈적 끈적한 초콜릿 케이크는 24 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 502 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 밀가루,냄비 더블 크림,컬에 초콜릿,캐스터 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 초콜릿 스푼 케이크, 끈적 끈적하고 퇴폐적 인 초콜릿 케이크,및 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크.
지침
그리스 하단 라인 24 센치메터 봄 양식 케이크 주석.
열 오븐 160 기음/팬 140 기음/가스. 그릇에 120 그램의 초콜릿을 녹입니다. 5 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자를 치십시오. 그릇에 버터를 이길 100 그램 설탕 부드러운 크림 때까지.
달걀 흰자위를 휘젓고 봉우리를 굳힌 다음 남은 120 그램의 설탕을 세 개의 배치로 치고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다. 초콜릿 믹스에 머랭의 세 번째를 이길. 그런 다음 밀가루와 남은 머랭을 번갈아 가며 부드럽게 접습니다.
숟가락으로 주석,수준 및 빵 40-45 분까지 상단 양식 빛 빵 껍질. 금속 꼬치로 센터를 테스트,그것은 깨끗한 나와야한다.
제거,쿨 10 분,주석 밖으로 켜기 전에. 냉각 할 때,그것은 큰 톱니 모양의 칼,깨지기 쉬운으로 신중하게 반으로 잘라.
채우기 위해:그릇에 두껍게 될 때까지 이중 크림을 이길 수 있지만 뻣뻣하지는 않습니다. 그런 다음 크림 프라슈와 풍미를 섞는다.
다른 반쪽과 함께 모든 강한 풍미 크림 및 샌드위치를 가진 케이크의 1 개 반을 퍼지십시오.
가나슈 장식을 만들려면:팬에 초콜릿을 깨고 더블 크림을 추가합니다. 가장 낮은 열에 녹이고 매끄러운 때까지 약동하고,두꺼운 따르는 크림의 견실함까지 그 후에 냉각하십시오.
초과 장식 접시에 실행 하 고 어떤 격차를 채우기 위해 다시 숟가락.
숟가락 팔레트 나이프의 뒤를 사용하여 정상에 그리고 측의 주위에 균등하게 착빙을 퍼지십시요. 착빙 세트가 상단과 측면 주위에 강판 초콜릿을 뿌리는 동안.
컬을 만드십시오:당신은 초콜렛의 큰 구획을 필요로 할 것이다. 초콜릿이 따뜻한 실내 온도에 있는지 확인하고 조리대 위에 놓습니다. 고든은 곱슬 머리를 만들기 위해 날카로운 칼을 사용,하지만 쉽게 초콜릿의 두꺼운 블록의 측면 아래로 회전 야채 필러를 그립니다.
배치 큰 링 커터(약 10 센치메터)센터 케이크 채우기 초콜릿 곱슬. 조심스럽게 링을 제거하고 컬이 부드럽게 캐스케이드되도록하십시오.
실내 온도에 봉사하십시오. 앞서 냉장 경우 케이크는 봉사하기 전에 실온에 올 수 있어야합니다.