슈퍼 박제 몬테 크리스토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 슈퍼 박제 몬테 크리스토 샌드위치를 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1345 칼로리. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 땅을 선택-그것을 안구,호박 메이플 시럽에,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슈퍼 박제 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
철판 팬이나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베이컨을 요리하고 종이 타월로 제거하여 5 분 동안 배수하십시오.
지방을 배출하십시오. 중간 열에 철판을 재가열하십시오. 샌드위치를 2 개의 배치로 만듭니다.
철판이나 팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다. 반죽에 빵 4 조각을 돌린 다음 철판이나 팬에 추가합니다. 갈색 후 빵을 돌려,2 에 3 의사록. 겨자가 든 빵 조각 2 개,크랜베리 소스가 든 다른 2 개.
크랜베리로 덮인 빵에 치즈와 베이컨 2 조각을 넣으십시오.
햄을 넣은 다음 겨자로 덮인 빵에 칠면조를 넣으십시오. 주걱을 사용하여 샌드위치 2 개를 조립하고 켜고 부드럽게 눌러 샌드위치를 제자리에 놓습니다. 샌드위치를 2 개 더 만들기 위해 반복하십시오.
시럽을 전자 레인지 용 용기에 30 초 동안 가열합니다.