돼지 고기 카르니 타스 타코
레시피 돼지 고기 카르니 타스 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 10 분. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 주스,옥수수 토르티야,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코.
지침
백리향 가지를 부엌 꼬기와 함께 묶고 돼지 고기,마늘,월계수 잎 및 백리향 번들을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
식물성 기름,라임 주스,오렌지 주스,물 1 컵,소금 2 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버 부드럽게 끓인다,때때로 교반,1 시간.
냄비를 발견하고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 한두 번 저어 계속 끓입니다. 중간 열을 증가;쿡,때때로 교반,액체가 대부분 증발 될 때까지,약 35 분 더. 백 리 향 번들 및 베이 잎을 버리고 다음 중간 높은 돼지고기 튀김을 시작 하는 그래서 열을 증가. 돼지 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 냄비 바닥을 가끔 저어주고 긁어서 약 10 분 더 익힌다.
얇게 썬 적 양파 1 개,사이다 식초 1 컵,물 1/2 컵,설탕 2 큰술,월계수 잎 2 개,고수풀 씨앗 1 작은 술,겨자씨 및 커민 씨앗,말린 오레가노 1/2 작은 술,코셔 소금 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 2 분 삶아;식히십시오.