끈적 끈적한 술타나 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 술 타나 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,모스크바 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 토피 푸딩, 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
작은 전자 레인지 방지 푸딩 분지에 버터를 바릅니다. 분리되는 사발에서는,가루 및 베이킹 파우더로 버터를 문지르고,그 후에 설탕 및 술탄에서 약동하십시오. 점차적으로 젖은 케이크 혼합물을 만들기 위해 계란과 우유를 추가합니다.
물동이로 숟가락과 숟가락의 뒤를 가진 센터에 있는 깊은 구렁을 만드십시오. 물동이를 달라붙는 필름으로 덮고,칼의 끝을 가진 관통하고 4-5 분 동안 최고에 전자 레인지는 접촉에 솟아오르고 확고할 때까지.
조심스럽게 시럽의 관대 한 금액을 통해 접시와 숟가락에 퍼드를 켜십시오. 커스터드와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.