꿀이 든 리코 타와 볶음을 곁들인 메밀 크레페 100%메밀 크레페 100%메밀 크레페

꿀이 든 리코 타와 볶음을 곁들인 메밀 크레페 100%메밀 크레페 100%메밀 크레페
꿀 리코 탄과 볶음 레시피 메밀 크레페를 넣고 100%자두가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 우유,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메밀 크레페 볶음 사과와 그뤼 그뤼 그레인 치즈, 꿀 자두와 보리 죽,및 메밀전병.

지침

1
밀가루,소금,우유,버터 밀크,버터 및 계란을 큰 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 팔 힘을 절약하기 위하여는,당신은 믹서기에 있는 성분을 대신 혼합할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
반죽을 실온에서 최소 1 시간 동안,냉장고에서 최대 1 일 동안 그대로 두십시오.
3
버터(1/2 큰 술 정도)의 작은 소량을 문 지 르 세요 9 또는 10 인치 붙지 않는 크레이프 팬의 바닥에 또는 중간 열에 소 트 팬 팬 하 고 완전히 녹을 때까지 기다립니다. (너무 많은 버터는 젖은 크레페를 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 팬으로 타자의 1/4 컵을 따르고 원운동안에 타자가 조차 층으로 밖으로 퍼지기 위하여 기울 지키십시요. 가장자리가 팬에서 멀리 당겨 시작할 때까지 약한 불로 요리,약 2 분. 붙지 않는 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 다른 쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
5
큰 접시에 크레페를 놓고(이 접시에 크레페 스택 괜찮아)타자의 모든 통과 할 때까지 반복합니다. 크레페 팬이 너무 건조하기 시작하면,버터의 또 다른 작은 소량을 추가 할 수 있습니다. 나는 자두가 볶는 동안 이것을 빨리 요리하고 바로 그 때 조립하는 경향이 있지만,친구들과 채팅하고 시간을내어 완성 된 채워지지 않은 크레페를 조립할 준비가 될 때까지 200 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
매화매화
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
자두를 볶기 위해:중간 열에 중간 냄비에 코코넛 오일을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
매화매화
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
바닐라와 꿀을 추가,그들은 코코넛 오일과 결합 할 수 있도록 팬을 소용돌이,다음 자두를 추가. 수분이 많고 따뜻해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
바닐라바닐라
꿀
매화매화
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
조립하려면:각 크레이프에 대해 크레이프를 4 분의 1 로 부드럽게 접고(반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다)꿀 리코 타 1~2 큰술을 넣고 몇 개를 볶습니다. 관대 한 꿀 이슬비로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
꿀
매화매화
9
앞서 확인:당신은 크레페를 요리하고 최대 3 일 동안,왁스 칠 또는 양피지 종이 조각 사이에 쌓인 냉장고에 저장할 수 있습니다. 당신은 또한 그들을 동결할 수 있습니다 최대 3 개월 크레이프를 완전히 냉각,플라스틱 포장에 잘 포장 하 고 밀폐 용기에 배치 하 여. 재가열하려면 유리 베이킹 접시 또는 알루미늄 호일로 덮인 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
포장포장
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
250 에서 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
이 크레페는 어느 계절 에나 작동합니다. 여름에 있는 돌 과일을 위한 자두 또는 겨울에 있는 배 및 크렌베리를 교환하십시오. 더 퇴폐적 인 브런치를 위해,나는 리코 타 대신 토핑으로 약간의 그리스 요구르트로 얇게 썬 마스카 포니를 사용했습니다. 또는 한 숟가락의 다크 초콜릿 헤이즐넛을 사용해보십시오
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
그리스 요구르트그리스 요구르트
크랜베리크랜베리
마스카마스카
헤이즐넛헤이즐넛
리코 타 치즈리코 타 치즈
크레페크레페
과일과일
배
매화매화
2
잼 채우기를 위해 살구 체리 설탕에 절인 과일 또는 딸기 대황 빠른 잼을 펼치거나 시도하십시오. 짭짤한 옵션을 위해 채소와 곡물로 가득 찬 랩을 스크램블합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
살구살구
확산확산
대황대황
체리체리
그린그린
포장포장
잼
3
전체 곡물 아침의 허가 재판:새로운 아침 식사 조리법은 메간 고든에 의해 계절에 걸쳐합니다. 저작권 2013 메간 고든에 의해;사진 저작권 2013 클레어 바르보자에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시메간 고든은 음식 작가이자 레시피 개발자이다;그녀는 키친과 자신의 블로그에 정기적으로 기록,달콤한 숟가락. 그녀의 작품은 더 나은 가정과 정원 및 식용 출판물을 포함한 수많은 국가 잡지에 실 렸습니다. 메간 소유하고 전국적으로 배포하고 월스트리트 저널과 선셋 잡지에 의해 인정을 받고있다 시애틀 기반의 그라 놀라 회사,마지를 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
그라 놀라그라 놀라
곡물곡물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지