꿀 호두 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 호두 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,호두,베티 버터 레시피 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 그레이엄 파운드 케이크, 꿀 호두 새우/호두 새우(???),및 꿀 호두 아이스크림을 곁들인 호두 다쿠 오즈 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 2 개의 8*4 인치 또는 2 개의 9*5 인치 로프 팬만으로 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에,저속 30 초에 케이크 재료를 이겼다.
8 인치 덩어리를 37~45 분,9 인치 덩어리를 34~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지는 매체(50%)15 초에 발견.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 덩어리의 꼭대기 위에 설탕 프로 스 팅 확산. 느슨하게 덮여 보관하십시오.