꿀-와인-크랜베리 타르트
꿀-와인-크랜베리 타트는 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.85 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 488 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 주스,휘핑 크림,오렌지 껍질 컬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-와인-크랜베리 타르트, 꿀-크랜베리 토핑을 곁들인 라브네 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 반죽을 바닥에 대고 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 1 1/2 인치를 위로 누릅니다.
18~20 분 또는 빵 껍질이 설정되고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 마멀레이드를 펼칩니다.
약 5 분 또는 젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 와인,꿀,크랜베리를 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오. 때때로 약동하는 폭로된 5 분을 비등하십시오;열에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
크러스트의 호두 위에 크랜베리 혼합물을 붓습니다. 덮개;차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.