꿀 양귀비 씨앗 드레싱

꿀 양귀비 씨앗 드레싱
꿀 양귀비 씨앗 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식물성 기름,양귀비 씨앗,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 양귀비 씨앗 드레싱, 꿀 양귀비 씨앗 드레싱,및 꿀 양귀비 씨앗 드레싱.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지