꿀 생강 바베큐 소스를 곁들인 구운 옥수수
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 꿀 생강 바베큐 소스를 곁들인 구운 옥수수는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 따뜻한 꿀 생강 바베큐 소스,옥수수 귀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 꿀 생강 옥수수, 구운 꿀-바베큐 미트볼 패킷,및 허니 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
꿀 생강 바베큐 소스를 준비하고 두 그릇으로 똑같이 나눕니다.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위해 중간 높은)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오..
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옥수수에 기름을 뿌리고 소금을 골고루 뿌립니다. 옥수수에 기름과 소금을 가볍게 문지릅니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 옥수수(가스를 사용 하는 경우에 덮여),가볍게 갈색과 부드러운,6~8 분 때까지 자주 선회. 핫 스팟이 존재하는 경우 그릴에 다른 위치로 옥수수를 이동합니다.
준비된 소스와 그릴로 옥수수를 닦고 소스가 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 돌립니다.
*옥수수는 2 시간 전에 껍질을 벗길 수 있습니다.*꿀 생강 바베큐 소스를 가진 옥수수 그리고 구워진 새우를 둘 다 굽는 경우에 옥수수를 첫째로 굽고,그 후에 느슨하게 포일로 덮은 쟁반에 그것을 온난한 유지하십시오. 당신이 경재 목탄을 사용하는 경우에,당신은 더 많은 것이 처음부터 끝까지 요리하기 전에 그것을 점화하는 원인이 될 것이기 때문에 옥수수를 위한 목탄의 대략 1 개 이상 층을 원하지 않는다. 옥수수가 완료되면,그릴 새우에 더 많은 숯을 추가.