꿀 메이플 시럽을 곁들인 소시지 팬케이크
꿀 메이플 시럽 쾅'소시지 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1059 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 소금,메이플 시럽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 가루 팬케이크+허니 버터 메이플 시럽, 메이플 시럽 만들기에 대해 몰랐던 10 가지(:메이플 소시지 패티),및 메이플 럼 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에서,그것을 따로따로 끊고 있는 동안 소시지를,대략 4 에 5 분 동안 갈색으로 하십시오.
종이 타월에 팬에서 소시지를 제거합니다. 여분의 그리스를 버리거나 팬케이크 튀김을 위해 2 큰술을 유지하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크와 달걀 노른자를 부드럽고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 달걀 흰자를 예약하십시오.
밀가루 혼합물에 버터 밀크와 달걀 노른자를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 숟가락으로 저어주세요.
녹은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 배터는 푹신 푹신해야합니다.
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 2 큰술 또는 예약 된 소시지 지방 2 큰술을 넣으십시오. 일괄 작업,4 인치 팬케이크를 형성하기 위해 팬에 반죽을 국자.
각 팬케이크에 조리 된 소시지 한 스푼을 뿌립니다. 반죽은 소시지 주위에 퍼프해야합니다. 각 팬케이크를 2~3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 멋지게 갈색이 될 때까지 추가로 2~3 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 소시지로 반복하십시오.
꿀-메이플 버터로 자유롭게 퍼지고 가루 설탕을 뿌린다.
버터,꿀,메이플 시럽,소금 및 계피를 그릇에 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.