넙치 베라 크루즈

넙치 베라 크루즈
넙치 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.8 입니다. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 넙치 필레,버터,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 넙치 베라 크루즈, 넙치 베라 크루즈,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 넣고 가볍게 색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
토마토,할라피뇨,화이트 와인을 추가합니다. 와인이 2/3 로 줄어들 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소스가 감소하는 동안 중간 열에 별도의 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 정결 한 소금으로 생선을 맛보십시오. 버터가 녹을 때,넙치를 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 뒤집은 다음 팬을 예열 된 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
화이트 와인화이트 와인
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
넙치넙치
버터버터
토마토토마토
소스소스
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
감소 할 때 열에서 소스를 제거하고 올리브와 올리브 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
주스주스
소스소스
6
봉사하려면 4 개의 디너 플레이트 사이에서 소스를 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
소스 상단의 각 접시 중앙에 넙치(첫 번째 캐러멜 처리 된면 위로)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
소스소스
8
생선 위에 아보카도 슬라이스를 놓고 라임 주스와 고수를 장식으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지