넙치 베라 크루즈
넙치 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.8 입니다. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 넙치 필레,버터,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 넙치 베라 크루즈, 넙치 베라 크루즈,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 가볍게 색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
토마토,할라피뇨,화이트 와인을 추가합니다. 와인이 2/3 로 줄어들 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소스가 감소하는 동안 중간 열에 별도의 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 정결 한 소금으로 생선을 맛보십시오. 버터가 녹을 때,넙치를 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 뒤집은 다음 팬을 예열 된 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
감소 할 때 열에서 소스를 제거하고 올리브와 올리브 주스를 저어.
봉사하려면 4 개의 디너 플레이트 사이에서 소스를 똑같이 나눕니다.
소스 상단의 각 접시 중앙에 넙치(첫 번째 캐러멜 처리 된면 위로)를 놓습니다.
생선 위에 아보카도 슬라이스를 놓고 라임 주스와 고수를 장식으로 뿌립니다.