꿀"나무 껍질"비스킷
꿀"나무 껍질"비스킷입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 나무 비스킷, 눈 올빼미 크리스마스 트리 비스킷,및 오렌지&카 다몬 트리 비스킷 비슷한 요리법.
지침
양피지 2 장을 잘라서 큰 4 면 시트 팬(17~13 인치)의 바닥을 자릅니다.
견과류가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,호두,과립 설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
꿀,계란,바닐라를 함께 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 모일 때까지 펄스를냅니다. (반죽은 부드러워 질 것입니다.)
반죽을 손질 된 양피지 1 장(팬이 아님)에 옮기고 두 번째 시트로 덮으십시오.
대략 15-11 인치 사각형으로 시트 사이 균등 하 게 반죽을 확산 롤링 핀 롤오버.
양피지에 반죽을 옮겨 팬과 상단 시트를 제거합니다.
젖은 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 펼치십시오.양피지를 완전히 덮기 위해 팬 모서리에. 옆으로 껍질 벗기기 칼을 들고,약 1/2 인치 간격으로 반죽 위에 팁을 드래그하여 나무 껍질에 닮은 선을 만듭니다.
설정 하 고 터치,20~25 분 건조 때까지 오븐의 상단 1/3 에 구워. 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 작업 표면에 껍질을 반전. 양피지를 버리십시오.
이 고르지 않은 가장자리 나누기 있도록 세로로 반으로 껍질을 접습니다. 각 조각을 반복하십시오. 각 스트립을 십자형으로 6 조각으로 찢습니다.
비스킷,설탕면을 위로 나눕니다.2 개의 베이킹 시트(비스킷이 만질 수 있음).
깊은 황금 갈색,15~25 분까지,베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,굽는다. (비스킷은 시원할 때 완전히 파삭 파삭합니다.)
비스킷은 3 일 전에 구운 경우 맛이 좋아지며 밀폐 된 용기에 1 주일 보관됩니다.