꿀 겨자 돼지 고기 꼬치
꿀 겨자 돼지 고기 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 닭 꼬치 레시피, 꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 아스파라거스와 토마토 꼬치,및 꿀 겨자 돼지 고기.
지침
큰 그릇에 겨자,꿀,기름을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
돼지 고기 큐브를 추가하고 코트에 던져. 실내 온도에 곁에 두십시오. 차가운 물 8 개 대나무 꼬치를 20 분 동안 담그십시오.
육계를 높이 예열하고 구이 팬에 호일을 깔아줍니다. (양자택일로,목탄 불을 점화하고 회색 재에 점화하게 하십시오.)돼지 고기와 고추를 8 부분으로 나누고 꼬치 큐브,후추 사각형과 번갈아 가며(후추로 시작하고 끝내고 꼬치 당 약 6 개의 후추 조각과 5 개의 돼지 고기 덩어리를 사용하십시오). 회전 용이하게하기 위해,조각의 중심에 가능한 한 가까운 각 꼬치 스레드. 소금과 후추로 간을합니다.
굽 다 또는 그릴 열 소스에서 6~8 인치,자주 선회,약간 갈색과 돼지고기를 통해 요리 될 때까지,12~15 분.