꿀 갈비
꿀 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 돼지 갈비,메이플 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 갈비, 꿀 치포 틀레 갈비,및 꿀 바베큐 갈비.
지침
느린 밥솥의 고치기,쇠고기 국물,꿀 겨자,꿀,물,바베큐 소스,간장,메이플 시럽을 함께 섞는다. 뼈의 각 측에 고기 동등한 총계를 남겨두는 늑골을 따로따로 저미십시요.
그들은 소스에 의해 덮여 있도록 느린 밥 솥에 그들을 배치 합니다. 소스가 충분하지 않으면 약간의 물 또는 쇠고기 국물을 추가하여 보상 할 수 있습니다.
5 시간 동안,또는 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 덮고 높이 요리하십시오.