꽉 전체 블론디 사각형
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 꽉 전체 블론디 사각형에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 황금 건포도,밀가루,타트 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 수프가 가득 찬 굄목, 과일 간식의 꽉 가득'케이크,및 향신료의 전체 흰 콩 머스 꽉.
지침
버터와 밀가루 베이킹 팬,여분의 밀가루를 노크.
작은 그릇에 말린 과일 위에 끓는 뜨거운 물을 붓고 20 분 동안 담근 다음 체에 잘 물기를 빼십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 저어줍니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 녹인 버터,설탕,계란,바닐라를 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 황금 갈색과 나무 선택 또는 꼬치 센터에 삽입 나올 때까지 구워 깨끗 한,25~30 분. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 블론디를 풀기 위해 팬 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 블론디를 대략 3 인치 사각형으로 자릅니다.
블론디는 2 일 전에 구운(그러나 사각형으로 자르지 않음)완전히 냉각 한 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.