꼰 계란 빵
꼰 계란 빵은 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 빵은 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,꿀,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꼰 빵, 꼰 계란 빵,및 꼰 쉬운 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 1 1/2 전자 레인지 안전 유리 그릇에 높은 우유 컵 2 에 3 분 또는 가열 될 때까지. 효모를 저어;5 분 서 보자.
큰 그릇에 밀가루와 소금 5 1/2 컵을 넣고 효모 혼합물을 저어줍니다.
단축과 다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 전기 믹서 1~2 분 낮은 속도로 이길. 중간 속도로 5 분 더 치십시오.
추가 가루로 반죽을 뿌리고 사발에서 제거하십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 오븐을 끄십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 오븐에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 3 등분으로 나눕니다.
14 인치 긴 밧줄로 각 부분을 구르십시오;밀봉하기 위하여 1 개의 끝에 3 개의 밧줄을 함께 꼬집고십시오,땋으십시오. 남은 반죽 부분을 반복하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 머리띠를 놓습니다.
플라스틱 랩으로 머리띠를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소,25~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
구타 달걀로 골고루 바르고 원하는 경우 참깨를 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. (나무 픽은 깨끗하게 나와야합니다.)