껍질을 가진 왕성한 미네 스트로 네

껍질을 가진 왕성한 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 껍질 시도 왕성한 미네 스트로 네를 제공. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카 넬리 니 콩,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 미네 스트로 네, 왕성한 미네 스트로 네,및 왕성한 미네 스트로 네.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에,소시지 요리,교반과 분홍색의 흔적이 남아 없을 때까지 나무 숟가락으로 헤어지,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
2
고기를 종이 타월로 옮기고 냄비에서 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비
3
올리브 오일,양파,마늘,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
4
닭고기 국물,주스가 든 토마토,물 3 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
닭고기 국물닭고기 국물
물
5
녹두와 근대를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 콩,파스타 및 예약 소시지를 넣고 저어 주면서 파스타가 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
소시지소시지
콩
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
6
파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수39
잡지