껍질 버트와 아몬드 송어
껍질 버츠와 아몬드 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $5.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 65 그램,그리고 총 872 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 정결 한 소금과 후추,카놀란 오일,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드를 곁들인 껍질 버트와 염소 치즈 샐러드, 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기,및 껍질 버츠 샐러드.
지침
가위로 각 물고기의 뒷면을 따라 등 지느러미를 잘라냅니다. 각 가슴 지느러미(머리에 가장 가까운 것)를 잡고 아가미 판과 가슴 지느러미를 잘라 버리고 버립니다. 그 뒤에 물고기를 켜고 그것을 엽니 다. 머리에서 시작,골반 지 느 러 미와 함께 각 측에 배 플랩을 멀리 잘라.
꼬리의 바닥에서 인치에 대 한 물고기에 걸쳐 절단 하 여 꼬리를 제거 합니다. 따로 보관하십시오.
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 목욕을 준비하십시오. 끓는 물에 2~6 분 동안 또는 간신히 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기고 약간의 물기가 남아 있습니다.
콩을 배수하고 얼음 목욕으로 옮겨 빨리 식힌 다음 다시 배수하고 종이 타월로 말립니다.
각 송어의 양면에 소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 당신이 그(것)들이있는 경우에,중간 높은 열에 2 개의 12 인치 붙지 않는 팬(특별한 타원형 팬은 물고기를 위해 잘 작동한다)를 가열하십시오. 당신은 단지 1 개의 팬이 있는 경우에,당신이 마지막 2 를 요리하는 동안 2 송어를 첫째로 요리하고,덮고,온난한 장소에서 그(것)들을 지키십시오. 카놀라유의 가벼운 필름으로 각 팬을 코팅하십시오.
송어 피부 측을 아래로 추가하고 1 개의 측에 대략 4 분을 위해 1 개의 측에 단 소트. 물고기는 여전히 육체의 상단에 덜 보일 수 있지만,그들을 위로 할 뜨거운 재료는 요리를 완료합니다.
그 사이에 콩을 볶음 팬에 넣고 버터 2 큰술과 물 1/3 컵을 넣고 중간 열에 놓습니다.
물 증발 하 고 콩은 뜨거운 버터 유약 때까지 가끔 저 어 열. 시즌 소금과 후추로 맛.
물고기가 행해질 때,머리를 차단하고,필요하다면 버리고,서빙 격판 덮개에 물고기를 두십시오.
팬 중 하나에서 기름을 배출 하 고 열에 팬을 반환 합니다.
남은 버터 8 큰술과 소금 한 꼬 집을 뜨거운 팬에 넣으십시오. 버터가 갈색으로 시작할 때,그들을 균등하게 갈색으로 팬을 흔들어,아몬드를 추가합니다. 그들은 풍부한 황금 갈색 때,파슬리와 레몬 주스를 추가합니다.
거품이 나는 버터와 아몬드를 껍질 버트 위에 그리고 접시 가장자리 주위에 숟가락.