까맣게 옥수수 샐러드와 프라이팬 넙치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 까맣게 자른 옥수수 샐러드를 곁들인 프라이팬 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,부추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코,및 프라이팬에 탄 비달 리안 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술을 12 인치 프라이팬에 넣고 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다.
옥수수와 소금과 후추 한 꼬 집을 넣고 옥수수가 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
서빙 그릇에 옥수수를 넣고 할라피뇨,파,토마토,민트 잎,라임 주스,엑스트라 버진 올리브와 섞어 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬을 닦아 내고 반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 남은 올리브 오일을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 물고기.
물고기 피부 측을 아래로 그리고 피부가 파삭파삭할 때까지,대략 4 분 추가하십시오. 조심스럽게 뒤집어서 요리 할 때까지 약 3 분 더 익힌다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.