깊은 접시 완두콩과 야채 캐서롤
딥 디쉬 핀과 야채 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 콩,당근,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 야채 딥 디쉬 피자, 딥 디쉬 피자 캐서롤,및 딥 디쉬 피자 캐서롤.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
콜리 플라워와 당근을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 찐다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 부드러운 혼합물을 만들기 위해 버터에 밀가루를 저어;1 분 동안 요리. 우유,설탕,소금 및 후추를 밀가루 혼합물에 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 콜리 플라워,당근,완두콩,양파,녹두,녹색 피망,마늘을 소스에 접어 코팅합니다.
혼합물을 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
상단이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.