깊은 접시 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딥 디쉬 사과 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 야채 쇼트닝,설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 깊은 접시 사과 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 깊은 접시 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
추가 1/3 컵 얼음 물;반죽이 함께 보유 할 때까지 혼합. 2 개의 디스크로 나누고 형성하십시오. 랩;45 분 동안 식히십시오.
11 인치 원에 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시요;9 인치 파이 격판덮개안에 장소. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다.
채우기:사과,설탕,밀가루,옥수수 전분,레몬 제스트 및 주스,소금 및 향신료를 던지십시오. 파이 접시에 숟가락. 버터로 점을 찍으십시오.
유약으로 오버행을 닦고 위에 과자를 놓습니다. 트림 1/2 인치. 밀봉하기 위하여 생과자를 주름을 잡으십시오.
포일로 일렬로 세워진 테 과자 굽는 판에 파이를 두십시오;15 분을 구우십시오. 빵 껍질 황금 충전 될 때까지,55 분 굽는다