깃털통밀롤
주방에서 약 40분을 보낼 수 있다면 깃털 통밀 롤(Feather Whole Wheat Rolls)이 최고의 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 105칼로리, 단백질 3g, 지방 3g으로 48회 분량을 만듭니다. 1회 제공량당 10센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 버터, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 페더 라이트 머핀, 페더 라이트 비스킷, 페더 라이트 도넛 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 2테이블스푼을 따뜻한 물에 녹입니다.
우유, 계란, 기름, 소금, 남은 설탕, 통밀가루를 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 다용도 밀가루를 충분히 넣어서 부드러운 반죽을 만드세요. (반죽은 끈적해집니다.) 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 8시간 동안 냉장 보관하세요.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 3등분으로 나눕니다. 두 부분을 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 부분을 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려 놓습니다. 1/2인치로 굴리거나 두드려주세요. 두께.
가볍게 밀가루를 뿌린 2-1/2인치로 자릅니다. 비스킷 커터. 남은 반죽으로 반복하십시오.
롤을 2-1/2인치 배치합니다. 기름칠 베이킹 시트에 따로. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 2시간 정도 1차발효합니다.
425°에서 8-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.