김치와 야채 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 김치를 곁들인 야채 볶음밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $11.48 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 완두콩,참기름,생강 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치 볶음밥(김치볶음밥),및 김치볶음밥(김치볶음밥).