김치 박살 감자와 로스트 치킨
김치 박살 감자와 레시피 로스트 치킨이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,나파 배추 김치,미숙 한 쌀 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 새로운 감자와 마늘 나타나서 로스트 치킨, 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨,및 고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트.
지침
감자를 던져 1 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 큰 스푼 기름;소금과 후추로 계절. 로스트,터닝한 번,갈색이 될 때까지,10-15 분.
한편,마늘로 닭고기를 문질러소금과 후추로 계절.
열 1 큰술중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.황금색이 될 때까지 닭고기 껍질을 아래로 요리하십시오.갈색과 파삭 파삭 한,8-10 분.
베이킹에 닭 피부면을 위로 배열하십시오.감자 사이 시트. 닭고기가 익고 감자가 부드러워 질 때까지 15-20 분 더 오래 구우십시오.
큰 숟가락을 사용하여 가볍게 부순다.감자. 김치가 따뜻할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
한편,작은 그릇에 예약 된 김치 액,식초,기름 2 큰술을 휘젓습니다.
채소를 뿌리고 반으로 이슬비를냅니다.옷을 입히고 부드럽게 던지십시오. 가운데 나누기플레이트와 남은 드레싱으로 이슬비.
1 인분 당:640 칼로리,40 그램 지방,6 그램 섬유