김치 박살 감자와 로스트 치킨

김치 박살 감자와 로스트 치킨
김치 박살 감자와 레시피 로스트 치킨이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,나파 배추 김치,미숙 한 쌀 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 새로운 감자와 마늘 나타나서 로스트 치킨, 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨,및 고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트.

지침

1
감자를 던져 1 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 큰 스푼 기름;소금과 후추로 계절. 로스트,터닝한 번,갈색이 될 때까지,10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
한편,마늘로 닭고기를 문질러소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
열 1 큰술중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.황금색이 될 때까지 닭고기 껍질을 아래로 요리하십시오.갈색과 파삭 파삭 한,8-10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
베이킹에 닭 피부면을 위로 배열하십시오.감자 사이 시트. 닭고기가 익고 감자가 부드러워 질 때까지 15-20 분 더 오래 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
5
큰 숟가락을 사용하여 가볍게 부순다.감자. 김치가 따뜻할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
6
한편,작은 그릇에 예약 된 김치 액,식초,기름 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
김치김치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
채소를 뿌리고 반으로 이슬비를냅니다.옷을 입히고 부드럽게 던지십시오. 가운데 나누기플레이트와 남은 드레싱으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
8
1 인분 당:640 칼로리,40 그램 지방,6 그램 섬유
9
드세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지