기운 케이크(사소한)-1950 년대
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 기운 케이크(사소한)를 줄 수 없다-1950 년대 시도. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계란,캐스터 설탕,향이 나는 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운,열대 사소한 일, 복숭아와 크림 기운 사소한 일,및 복숭아와 크림 기운 사소한 일.