기운 케이크(사소한)-1950 년대

기운 케이크(사소한)-1950 년대
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 기운 케이크(사소한)를 줄 수 없다-1950 년대 시도. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계란,캐스터 설탕,향이 나는 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운,열대 사소한 일, 복숭아와 크림 기운 사소한 일,및 복숭아와 크림 기운 사소한 일.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지