기네스 소금에 절인 쇠고기
기네스 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스와 소금에 절인 쇠고기, 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 쇠고기를 완전히 헹구고 두드려 말립니다.
로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐에서 랙에 양지머리를 놓습니다. 소금에 절인 쇠고기에 갈색 설탕을 문질러 바닥을 포함하여 전체 쇠고기를 코팅합니다.
뚱뚱한 맥주 한 병을 붓고 쇠고기 위에 부드럽게 설탕을 적 십니다.
2 1/2 시간 동안 굽습니다. 슬라이스 5 분 전에 휴식을 취하십시오.