기네스 글레이즈 넙치
기네스 글레이즈 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 꿀,기네스 스타우트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 글레이즈 양고기 볶음, 기네스&허니 글레이즈 돼지 허리,및 기네스 글레이즈 슬로우 쿠커 콘드 비프.
지침
프라이팬안에,종기에 뚱뚱한 및 꿀을 가져오십시요. 1/2 컵,25 분으로 감소 될 때까지,스키밍,적당한 불로 끓인다.
내열 그릇에 붓고 레몬 주스,매운 소스 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
얕은 베이킹 접시에 넙치 필레 위에 단단한 유약의 절반을 붓고 철저히 코팅합니다. 밤새 덮고 냉장하여 몇 번 돌립니다. 남은 단단한 유약을 예약하십시오.
육계를 예열하십시오. 끓인 물 냄비를 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
예약 된 뚱뚱한 유약을 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 고열로 끓여서 약 2 분 동안 1/3 컵으로 줄입니다.
당근을 넣고 윤이 날 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
마리 네이드에서 넙치를 제거하고 테 베이킹 시트에 필렛을 정렬합니다.
넙치에 올리브 오일을 바르고 후추로 간을합니다. 풍부한 갈색과 단지를 통해 요리 될 때까지 열에서 약 4 인치를 굽 다,약 4 분.
넙치를 접시에 옮기고 기네스 유약 당근과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.