급히 티라미수

급히 티라미수
급히 티라미수는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 아마 레토 리큐어,레이디핑거,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 나초 급히,및 급히 칠리.

지침

1
중간 그릇에 커피와 아마 레토를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
커피커피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
분쇄 한 레이디 핑거를 넣고 2 분 동안 담그십시오. 한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 갈색 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
무거운 크림무거운 크림
레이디핑거레이디핑거
3
디저트 안경 4 개를 가져다가 담근 레이디를 놓습니다.손가락으로 숟가락으로 각 유리 바닥에. 휘핑 크림 위에 담근 레이디의 또 다른 숟가락이 뒤 따른다.손가락. 위에 휘핑 크림 층으로 끝나는이 과정을 반복합니다. 장식을 위해 위에 초콜릿을 창살.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레이디핑거레이디핑거
초콜릿초콜릿
4
봉사.

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수2
잡지