시금치와 신선한 치즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 함께 신선한 치즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 진주 양파,심황,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 치즈와 카레 시금치(사그 파니), 라스 베에 신선한 딸기,피칸 및 염소 치즈를 곁들인 아기 시금치,및 신선한 토마토,시금치,바질,염소 치즈로 만든 야채 키시.
지침
심황,물 1 1/2 컵,파니를 함께 저어 20 분 동안 그대로 두십시오.
체에 치즈를 배출하고 부드럽게 두드려 말립니다.
시금치를 덮고 큰 냄비에 남은 물 1/2 컵에 넣고 적당히 고열로 시들고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 거칠게 순백색다이어트 시금치,배수없이,식품 가공기에서. 붙여 넣기에 생강 매쉬 마늘.
열 6 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 기름 큰 스푼,다음 갈색 파니 2 배치,부드럽게 헤어지는과 갈색으로 그릇에 전송 방지하기 위해 선회.
양파를 넣고 5 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
마늘 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
고수,칠레 가루,아사 페티 다,계피 스틱을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토와 시금치 퓌레와 끓인 소스를 넣고 가끔 저어 주면서 걸쭉하고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 2~4 분 동안 끓입니다. 파니와 소금을 부드럽게 저어 맛보십시오.