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인도 향신료와 라이타 구이 연어
인도 향신료와 라이타 구이 연어
지침
1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
물 밤, 잘게 썬 것
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가람 마살라
껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
라이타는
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
장비
42 레드 스트링 감초
물 밤, 잘게 썬 것
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
성분
서빙:
2
907
견과류는 원하는 대로(다진 것)
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
237
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
177
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
(겨울)
4
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
2
난이도
하드
준비 완료
40 m.
서빙
4
건강 점수
51
건강식
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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