인도 향신료와 라이타 구이 연어

인도 향신료와 라이타 구이 연어

지침

1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가람 마살라가람 마살라
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
라이타는라이타는
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수51
잡지