크림 앙글레즈를 만듭니다

크림 앙글레즈를 만듭니다

지침

1
열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합 중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 점차적으로 털어냅니다. 스튜 냄비에 커스터드를 돌려 보내십시오. 손가락이 가로 질러 그릴 때 커스터드 두껍게 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 약한 불로 저어,약 5 분(비등하지 않음). 소스를 그릇에 넣으십시오. 커버와 진정. (하루 앞당길 수 있습니다.)
3
Whisk egg yolks and sugar in medium bowl to blend. Gradually whisk hot milk mixture into yolk mixture. Return custard to saucepan. Stir over low heat until custard thickens and leaves path on back of spoon when finger is drawn across, about 5 minutes (do not boil). Strain sauce into bowl. Cover and chill. (Can be made 1 day ahead.)
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수10
잡지