글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트

글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트
글루텐 프리 화요일 레시피:쉬운 피자 크러스트는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 57 센트,당신은 4 를 제공하는 빵 껍질을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 463 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 260 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀가루,체베 원래 빵 믹스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트, 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커,및 글루텐 프리 화요일:파삭 파삭하고 쉬운 와플 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 체베 믹스,흰 쌀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 물,계란,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 재료 위에 물 혼합물을 붓습니다. 결합 할 나무 숟가락으로 저어. 반죽은 거의 공을 형성해야합니다. 반죽이 건조한 경우 물 한두 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
가볍게 흰 쌀 가루 카운터. 카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 약 1 분 동안 탄력 있고 유연해질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
5
공에 둥근 반죽.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
6
18"13"베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 다시 말하지만,흰 쌀 가루 카운터.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
반죽을 큰 직사각형으로 굴립니다. 나는 보통 약 15"13 배속"을 출시합니다. 빠른 움직임으로 반죽을 베이킹 팬에 옮깁니다. 손을 사용하여 반죽을 팬에 골고루 누릅니다. 반죽은 얇을 것이지만 전체 팬을 덮을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 팬을 제거하십시오. 원하는 최고. 오븐에 피자를 반환하고 토핑이 뜨거울 때까지 굽는다. 시간은 토핑에 따라 다릅니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐에서 피자를 제거하십시오. 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
사각형으로 잘라 즐길 수 있습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지