글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트
글루텐 프리 화요일 레시피:쉬운 피자 크러스트는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 57 센트,당신은 4 를 제공하는 빵 껍질을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 463 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 260 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀가루,체베 원래 빵 믹스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트, 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커,및 글루텐 프리 화요일:파삭 파삭하고 쉬운 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 체베 믹스,흰 쌀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 물,계란,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
건조한 재료 위에 물 혼합물을 붓습니다. 결합 할 나무 숟가락으로 저어. 반죽은 거의 공을 형성해야합니다. 반죽이 건조한 경우 물 한두 스푼을 더 넣으십시오.
가볍게 흰 쌀 가루 카운터. 카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 약 1 분 동안 탄력 있고 유연해질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
18"13"베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 다시 말하지만,흰 쌀 가루 카운터.
반죽을 큰 직사각형으로 굴립니다. 나는 보통 약 15"13 배속"을 출시합니다. 빠른 움직임으로 반죽을 베이킹 팬에 옮깁니다. 손을 사용하여 반죽을 팬에 골고루 누릅니다. 반죽은 얇을 것이지만 전체 팬을 덮을 것입니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 원하는 최고. 오븐에 피자를 반환하고 토핑이 뜨거울 때까지 굽는다. 시간은 토핑에 따라 다릅니다.
오븐에서 피자를 제거하십시오. 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.