글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 빵 글루텐 무료, 글루텐 프리 호박 노그 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.
지침
밀가루 믹스,차전자피 껍질,베이킹 소다,코셔 소금,계피,육두구 및 정향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
호박 퓌레를 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. (이 또한 손으로 할 수 있습니다.)믹서가 낮은 속도로 실행,계란 1 개를 추가합니다. 그것은 완전히 퓌레에 통합 될 때,두 번째 계란을 추가합니다. 그것이 통합 될 때,갈색 설탕 및 백설탕을 첨가하십시오. 그들은 퓌레로 사라진 경우,오일과 바닐라 추출물을 추가. 결합 될 때까지 저어.
타자 마무리. 믹서 실행,밀가루 혼합물을 추가,한 번에 조금,밀가루가 완전히 통합 될 때까지. 중간 속도에서 실행 믹서를 유지하고 타자가 공기가 잘 통하는 성장하자.
호박 빵 굽기. 덩어리 팬을 오븐에 밀어 넣으십시오.
호박 빵의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 오는 것을 시작하고 호박 빵의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
빵을 20 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다. 이 실온으로 냉각 될 때까지 호박 빵을 슬라이스하지 마십시오.