글루텐 프리 호박 빵

글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 빵 글루텐 무료, 글루텐 프리 호박 노그 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.

지침

1
특수 장비:9 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
빵 굽기 준비.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
건조한 재료를 섞는다.
5
밀가루 믹스,차전자피 껍질,베이킹 소다,코셔 소금,계피,육두구 및 정향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
밀가루 믹스밀가루 믹스
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
젖은 재료를 섞는다.
7
호박 퓌레를 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. (이 또한 손으로 할 수 있습니다.)믹서가 낮은 속도로 실행,계란 1 개를 추가합니다. 그것은 완전히 퓌레에 통합 될 때,두 번째 계란을 추가합니다. 그것이 통합 될 때,갈색 설탕 및 백설탕을 첨가하십시오. 그들은 퓌레로 사라진 경우,오일과 바닐라 추출물을 추가. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
통조림 호박통조림 호박
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
타자 마무리. 믹서 실행,밀가루 혼합물을 추가,한 번에 조금,밀가루가 완전히 통합 될 때까지. 중간 속도에서 실행 믹서를 유지하고 타자가 공기가 잘 통하는 성장하자.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
호박 빵 굽기. 덩어리 팬을 오븐에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
호박 빵의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 오는 것을 시작하고 호박 빵의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
빵을 20 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다. 이 실온으로 냉각 될 때까지 호박 빵을 슬라이스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지