글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 356 칼로리. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 큰 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
믹서에 있는 호박,계란,기름 및 바닐라 추출물을 결합하십시오;혼합물이 밀크 쉐이크를 닮을 때까지 맥박.
흰 설탕,흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,타피오카,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,크 산탄 검,소금을 큰 그릇에 담습니다. 반죽이 잘 혼합 될 때까지 호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 몇 분 동안 팬에 냉각.
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 작은 그릇에 섞어 얇은 유약을 만듭니다.