글루텐 프리 카라멜 애플 크 럼블
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 카라멜 사과 무너질 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 피캔,베티 밥 가루 혼합,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함), 글루텐 프리 및 비건 사과 2 개,및 글루텐 프리 체다 애플 크 럼블 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 열 1/3 컵 갈색 설탕과 2 큰 술 버터 끓는,끊임없이 약동.
열에서 제거. 휘핑 크림과 옥수수 시럽을 저어주세요.
요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 과립 설탕 2 큰술,밀가루 혼합 1 큰술,계피 및 육두구를 함께 저어줍니다. 큰 사발에서는,설탕 혼합물을 가진 사과를 던지십시오;굽기 접시에 옮기십시오.
중간 그릇에 함께 저어 3/4 컵 밀가루 혼합 1/3 컵 갈색 설탕.
차가운 버터에 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 혼합물을 통해 테이블 나이프)혼합물이 부서지기 쉬운 보일 때까지;피칸에 저어. 카라멜과 사과 위에 고르게 숟가락.
30~40 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.
원하는 경우 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.