글루텐 프리 유럽 사과 케이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 디저트? 글루텐이없는 유럽 사과 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 아몬드 가루,계피 가루,사탕 수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 64 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 케이크(곡물 무료,팔 레오,글루텐 무료,간격), 글루텐 프리 사과 케이크,및 글루텐 프리 유대인 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 글루텐 프리 밀가루로 가볍게 밀가루.
수수 가루,아몬드 가루,쌀가루,타피오카 가루,잔탄 검,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
분리되는 사발안에 설탕,식물성 기름,및 계란을 함께 터십시요;통합하고 타자가 철저하게 결합될 까지 가루 혼합물로 약동하십시요. 사과와 호두를 접습니다.
케이크의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간.