글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바
너무 많은 조미료 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 땅콩없는 확산을 데리러,과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바, 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리),및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기 비슷한 요리법.
지침
350,000,000 에 예열 오븐;. 붙지 않는 요리 스프레이로 8 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 현미 가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터,땅콩 버터,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 사이에 잘 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다. 믹서를 다시 켜고 혼합물이 가볍고 푹신하고 거의 흰색이 될 때까지 계속 치십시오. 믹서를 끕니다.
건조 재료를 추가,낮은 믹서를 켜고 결합 혼합.
막대가 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 막대 중앙에 관심있는 케이크 테스터가 약 35 분 동안 촉촉한 부스러기가 나옵니다.
냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 냉각 될 때,12 의 막대기로 자르십시오.