글루텐 프리 딸기 우피 파이 케이크

글루텐 프리 딸기 우피 파이 케이크
글루텐 프리 딸기 우피 파이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 701 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕,과립 설탕,달걀 흰자위 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 크림 치즈 우피 파이-글루텐 프리, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수1
잡지