글루텐 프리 과일 스시
글루텐 프리 과일 초밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시리얼을 선택,과일 롤 업을 롤스 츄잉 과일 스낵,사탕 벌레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 과일 스시, 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음).
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 3/4 컵을 만들기 위해 손가락으로 분쇄.
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 베이킹 칩을 포장에 지시 된대로 녹여 부드럽게 저어 줄 때까지.
분쇄 시리얼을 추가;잘 코팅 될 때까지 저어.
과일 스낵 롤을 펼치십시오. 각 스시 롤에 대해 스낵 롤에 시리얼 혼합물의 1/4 을 짧은 쪽의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 시리얼로 덮인 짧은면에 3 개의 사탕 벌레를 나란히 배열하십시오.
사탕 벌레를 얹은 짧은면을 시작으로 각 스낵 롤을 단단히 감아 서 롤의 채워지지 않은 짧은면을 눌러 밀봉합니다.
스시 롤이 5~10 분 또는 단단해질 때까지 기다리십시오.
각 롤을 4 조각으로 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.