글루텐 Café au Lait 케이크
글루텐 프리 카프 2018 오 레트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 598 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,물,인스턴트 에스프레소 커피 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체, Café au Lait 천사 음식은 케이크,및 Café au Lait Crema.
지침
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 가열합니다. 단축과 8 인치 또는 9 인치 라운드 팬의 그리스 바닥.
물 1 컵에 커피 1 큰술을 녹입니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 커피 혼합물,케이크 혼합,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 끊임없이 치십시오.
8 인치 또는 9 인치 팬을 43~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
시원한 물 1 큰술에 커피 2 티스푼을 녹입니다. 커피 혼합물 2 티스푼을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 중간 그릇에 휘핑 토핑과 남은 커피 혼합물을 섞습니다.
서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다.
휘핑 토핑 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다.
다른 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 휘핑 된 토핑 혼합물을 남은 파이프. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
에스프레소 콩 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.