토마토 고르곤 졸라 수프
토마토 고르곤 졸라 수프는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 76 그램,그리고 총 949 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 붉은 껍질을 벗긴 감자,진한 크림,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 고르곤 졸라 수프, 토마토 바질 고르곤 졸라 수프,및 구운 피망과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
코냑을 추가하고 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 팬을 긁어.
감자와 국물을 냄비에 넣고 끓인다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
토마토와 주스,크림,고르곤 졸라,바질을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 침지 블렌더를 사용하거나 블렌더에 배치하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
식초를 넣고 바질과 고르곤 졸라가 더 많은 따뜻한 그릇에 담습니다.